Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе вдвое возросло число задержанных пьяных водителей

    Тех, кто нарушает правила дорожного движения, не становится заметно меньше. Рискуют своей жизнью, здоровьем и немалыми деньгами.

    За минувшую неделю выявлено 473 нарушителя ПДД. В том числе сотрудниками отделения ГИБДД задержаны 6 водителей, управлявших транспортными средствами на улицах города будучи пьяными. Эта цифра в два раза выше, чем на предыдущей неделе. Чужие ошибки для них не становятся уроком, не страшат ни лишение прав, ни размер штрафа в 30 тысяч рублей, ни даже возможный арест. Эти шесть водителей, в основном в возрасте от 20 до 40 лет, наверняка, надеялись на то, что «все будет путем». Не вышло, и хорошо, что их вовремя остановили инспектора ДПС, ведь они вполне могли спровоцировать аварийную ситуацию.

    По словам сотрудника отделения ГИБДД Эдуарда Гафарова, в суде рассмотрено четыре дела по неуплате штрафов за нарушение правил дорожного движения.

    Всего за неделю произошло 41 ДТП, в том числе с пострадавшими. Два человека получили травмы различной степени тяжести. Один водитель скрылся с места происшествия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: