Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе вандалы разрушили снежные фигурки

    Сегодня ночью в микрорайоне Мельничной площади неизвестные разрушили снежные фигуры, которые установили перед бывшим общежитием, что на улице 40 Лет Победы.

    - Мы специально сделали снежные фигуры прямо под окнами жилищной организации, - рассказал нам директор УК «Жилищник - 3» Петр Беженцев. - Их три дня «ваяли» работники нашей организации, причем делали это с выдумкой, старанием. Но сегодня, придя на работу, мы обнаружили, что фигурки варварски сломаны. У Лошади (символа будущего года) не оказалось морды, часы остались без циферблата и стрелок, Дед Мороз оказался без руки, держащей посох, а фигурку Снегурочки вообще опрокинули. Сломали грибочки, а у ледяной избушки вырвали трубу.
    Конечно, жители микрорайона возмущены вандальской выходкой.
    - Много раз проходила мимо этих фигурок, любовалась ими, - говорит жительница микрорайона Наталья Данилова. - У кого могла подняться рука на такую красоту? Это просто неадекватные люди!
    - Мы хотели создать небольшое чудо, - делится с нами главный инженер организации Николай Галкин, - и это нам удалось, но, видно, у кого-то сильно чесались руки, ведь ломать не строить.
    Сейчас жилищники обратились к участковому полиции с просьбой найти вандалов, ведь понятно, что это сделали местные жители.
    В городе установлено немало снежных фигур, в том числе и в Скарятинском саду. Не повторится ли и там подобная история?
    - В Скарятинском саду установлены видеокамеры, и отличное освещение, - считает его директор Александр Оленин, - так что в случае чего вандалов можно будет выследить.
    А вот в других микрорайонах города видеокамер нет, но, будем надеяться, таких случаев хулиганства у нас в новогодние праздники не произойдет.
    На снимках: Такая красота была в микрорайоне Мельничной площади ещё недавно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: