Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе в ходе рейда по ОДН обнаружили две струбцины

    Вчера в Чистополе в различных микрорайонах города проводились комиссионные обходы в многоквартирных домах, где зафиксирован высокий ОДН.

    Один из них возглавил руководитель исполкома муниципального района Марат Губеев. Комиссия обошла несколько домов в микрорайоне Мельничной площади. Ее внимание (в комиссию вошли представители ресурсоснабжающих организаций, единого расчетного центра, налоговой инспекции, службы судебных приставов, участковых уполномоченных полиции) привлекли два дома, где уж больно подозрительно высоким был ОДН, хотя никаких нарушений до этого выявлено не было. Побывав в доме №21-а по улице 40 Лет Победы, в одной из квартир комиссия обнаружила струбцину. Такая же струбцина (при помощи которой тормозится работа водосчетчика) выявлена в одной из квартир в доме №28-б по этой же улице.

    Члены комиссии составили акт, по которому владельцам квартир теперь будет начислено 345 кубометров воды, то есть на сумму более 10 тысяч рублей.

    Как показывает судебная практика, Чистопольский городской суд в вопросах воровства воды, электроэнергии, газа, всегда остается на стороне государства. А у жильцов этих домов теперь уже не будет «болеть голова», отчего в квартирах такое высокое ОДН.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: