Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе дорожники из Алексеевского на благоустройстве города работают только по ночам

    Поздно вечером вчера начали срезать асфальтовое покрытие на центральной улице Чистополя - Ленина специалисты фирмы «Алексеевскавтодор», из-за чего жители близлежащих домов не могли спокойно уснуть.

    Как известно, Президент Татарстана Рустам Минниханов выделил Чистополю 100 миллионов рублей на проведение благоустройства исторического центра.

    - Асфальт срезан уже с нескольких улиц Чистополя, - сообщил нам заместитель руководителя горисполкома Ранас Нургатин. - На улице Ленина асфальт будет уложен от улицы Либкнехта до улицы Бутлерова, а также на протяжении одного квартала до улицы К.Маркса.

    В том, что дорожники работают ночью, никакого вреда для окружающих нет, уверен Нургатин, это временные неудобства, которые будут компенсированы благоустроенной дорогой. К тому же процесс снятия старого асфальта не будет мешать интенсивному дорожному движению автомобильного транспорта, которое наблюдается в центре города днем и в час пик.

    На днях дорожники начнут срез асфальта на улице Р.Люксембург, а на ряде других улиц Чистополя начнется укладка нового асфальта.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: