Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Супруги Новиковы из Верхней Кондраты отметили железную свадьбу

    9 января исполнилось 65 лет с того дня, когда Яков Ильич и Мария Васильевна соединили свои судьбы.

    Это достаточно редкое и очень радостное событие. Завидное семейное долголетие! Яков Ильич и Мария Васильевна родились и выросли в селе Верхняя Кондрата, так что они были хорошо знакомы с детства. В далеком 1953 году красавица Мария в свои неполные 20 лет пришла невесткой в дом мужа. А потом более трех лет ждала любимого, пока тот служил в армии.
    Всю жизнь супруги Новиковы трудились в родном колхозе, воспитывали детей.
    - Трудовая биография началась для нас очень рано, в годы войны мы оба, будучи подростками, работали в колхозе. Что только не приходилось выполнять! - вспоминает Мария Васильевна. - А потом муж долгое время трудился на тракторе, потом был лесником, а я была занята на разных работах. Растили детей, их у нас четверо - две дочки и два сына. Все стали хорошими людьми, сердце радуется, постоянно ощущаем­ их заботу. Это настоящее счастье для родителей. Тем более оба сына остались жить в родном селе. Сейчас живем вмес­те с семьей старшего сына Сергея в окружении любимых и любящих людей.
    У супружеской четы, отметившей железную свадьбу, - семь внуков и один правнук.
    «Железные» юбиляры принимали поздравления у себя на дому и от главы Верхнекондратинского сельского поселения Юрия Микушина, сотрудников Дома культуры, библиотеки... В адрес уважаемых в селе людей прозвучало много теп­лых душевных слов, искренних пожеланий. Мы охотно присоеди­няем­ся­ к ним!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: