Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Столько газет! А мы выбираем…

    Началась очередная подписная кампания, очень ответственный, достаточно сложный период для каждого печатного издания. Наша газета не является исключением.

    Мы тоже искренне хотим, чтобы вы остались с нами и во втором полугодии, а значит находились в курсе всех основных событий, происходящих в родном городе, районе в целом, а также в отдельно взятых учреждениях, организациях в частности. Со своей стороны рады услышать ваше мнение, предложения по улучшению тематического содержания газеты. Что бы вы хотели увидеть на ее страницах?
    - Подписку на республиканские, местные издания можно оформить до 25 июня, а на центральные - до 15-го, - рассказывает ведущий инженер отдела подписки Чистопольского межрайпочтамта Светлана Сергеева. - В каталогах представлено 15 тысяч газет и журналов, такой огромный объем предложений способен удовлетворить спрос любого взыскательного читателя. С 10 по 20 мая проводится традиционная Декада подписки, в течение которой ряд популярных изданий можно будет выписать на льготных условиях.
    Такой же возможностью в эти дни смогут воспользоваться и потенциальные подписчики газеты «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»), им предоставится 10-процентная скидка от ее стоимости.
    - Остаются в силе и постоянные скидки от «Почты России», в частности, 20 процентов от стоимости услуг связи ветеранам и участникам войны, инвалидам I и II групп, - подчеркивает Светлана Сергеева. - Мы сохраняем тарифы неизмененными уже девятую подписную кампанию. Хочется напомнить, что подписку можно оформить на дому, достаточно лишь позвонить по телефону 5-43-39. А сотрудники предприятий, организаций это могут сделать у себя на работе, в счет зарплаты, безналичным путем. Всегда рады предоставить вам свои почтовые услуги.
    Оказывается, подписными услугами регулярно пользуется 18 процентов россиян (данные получены в результате проведенного в 46 регионах страны опроса). Основная же часть из них оформляет подписку именно в отделениях «Почта России». Среди подписчиков намного больше женщин (что немного удивило!), чем мужчин - 65 и 35 процентов соответственно, при этом преобладают представители старших возрастных групп. Если молодые люди (от 18 до 34 лет) предпочитают приобретать интересующие издания в розницу, то те, кому за 50, выбирают только форму подписки.
    С годами все же, видимо, растет желание расслабиться в кресле с любимой газетой или журналом, будучи уверенным в том, что через день-другой придет свежий номер. Благо, он доставляется прямо домой, аккуратно в срок, в том числе каждый выпуск нашей газеты, если вы подписались, конечно. Впрочем, у нас существует и альтернативная подписка, обойдется она немного дешевле, за газетой нужно приходить в саму редакцию. Выбирайте, какой вариант наиболее для вас приемлем.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: