Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности пожара в Чистополе, в результате которого многодетная семья осталась без крова (фоторепортаж)

    Поджог стал причиной пожара в Чистополе. Происшествие случилось ночью 24 ноября.

    Александр Семенов показывает сгоревший дом по улице Кузнечная, где жила его сестра с тремя детьми.
    - В 2 часа ночи женщину и детей разбудил треск от разгорающегося пожара, - рассказал Александр Васильевич.
    38-летней женщине с детьми пришлось срочно покинуть горящий дом. Старшая дочь 14 лет схватила четырехмесячного братика, а женщина - двухгодовалую дочку.
    Надо отдать должное бойцам пожарно-спасательной части №67, которые уже через 8 минут были на месте, несмотря на то, что к дому проехать проблематично (он находится в овраге по улице Кузнечная позади магазина «Глобус»).
    В результате пожара выгорела кровля, жить в доме невозможно - электроэнергия и газ отключены, кроме того, помещения залиты водой.
    - В результате расследования удалось выяснить, что имеет место поджог, - сообщил инспектор отдела надзорной деятельности Руслан Сафиуллин. - Неизвестный злоумышленник закинул на крышу емкость с горючей жидкостью. Его не остановило то обстоятельство, что в доме находятся несовершеннолетние дети.
    - Сестра два месяца назад развелась со своим мужем, - заявил Александр Семенов, - и я предложил ей перебраться в этот дом. Теперь, после пожара, временно она переехала в мою квартиру на улице Энгельса.
    Сейчас полиция занимается поисками неизвестного злоумышленника, поджегшего дом. В числе прочих опрошен и бывший муж женщины, который заявил, что он дом не поджигал. Отрабатывается несколько версий.
    Между тем, многодетная семья осталась без продуктов питания, теплых вещей. Руку помощи погорельцам уже протянули медики, которые выделят семье медикаменты, также помощь начали оказывать и соседи.
    Чистопольцы также могут помочь семье. Если кто-то хочет оказать помощь, можно позвонить по телефону 89372803143 (Александр Семенов).

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: