Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • У многодетной семьи нет своего угла

    В семье Гулии и Ленара Шагиевых растут четверо детей - красавица-дочка и симпатичные тройняшки-сынишки.

    Айнур, Самир и Амир 19 апреля справили свой первый день рождения, им исполнился всего один год. Такие милые, любознательные, с пытливым взором изучающие все вокруг. Диляра жила-жила одна шесть лет, была единственным ребенком у родителей, и вдруг появились у нее сразу три брата. По словам девочки, у нее не возникло ни капли ревнос­ти. Наоборот, она была безумно рада рождению мальчишек. Свои ведь, родные, кровные. «Мои мальчики, мои братики!» - так ласково, с большой сестринской любовью обращается она к своим дорогим крепышам. Ну а непоседы отвечают взаимностью.
    - А ты помогаешь своей маме? - спрашиваю у Диляры.
    - Конечно, я же старшая, - деловито отвечает она. - Убираю за ними игрушки, помогаю кормить…
    Дети, к счастью, некапризные, непривередливые, маме с папой особых хлопот не доставляют.
    - Самый спокойный из них - Айнур, весь в папу, - подчеркивает Гулия. - А вот два других сына подвижные, озорные, наверное, в меня пошли. Главное для нас с мужем, чтобы они росли здоровыми, смышлеными, нам в радость.
    - А их нетрудно различить?
    - Разве родители могут перепутать своих детей?! Да они и по весовым ­категориям разные, - говорит Ленар, отец семейства. - Первым появился на свет наш Самир, он весил больше своих братьев - 1 килограмм 950 граммов. А Айнур до сих пор меньшей весовой ­категории.
    Имена сыновьям, а они очень красивые, родители выбирали вместе, ну и дочка не осталась безучастной к этому процессу.
    - Аллаху было угодно, чтобы у меня появились сразу три замечательных внука, - с радостью отмечает Раиля Шагиева. - Известие об этом, конечно, для нас было неожиданным, но мы восприняли его с благодарностью. Теперь без этих чудных непосед трудно представить себя. Стараюсь помочь, чем могу. - И, поднимая на руки одного из внуков, добавляет, - счастье вы мое!
    Мальчишки тянутся к мячу, так и хочется им погонять его, чуть-чуть подрастут и будут играть в футбол. Об этом мечтает и их отец, хочет воспитать спортсменов из своих мальчишек, а что - половина команды почти уже есть!
    У многодетных супругов нет своего угла, в настоящее время они с детьми живут у родителей. Им бы, конечно, иметь свое жилье, они все же не теряют надежды на содействие в решении данного вопроса со стороны руководства муниципального района. Да и событие ведь какое редкое - рождение тройняшек. Не каждый год такое случается!

    В нашем городе и районе проживают 604 многодетные семьи, где растут три и более детей.
    Мы поздравляем Гулию и Ленара с праздником, желаем их дружной семье благополучия! Пусть дети вас всегда лишь радуют и будут вашей гордостью!

    Сердечно благодарим за проявленное внимание к нашим детям, поздравление тройняшек с днем рождения! Огромное спасибо за подарки заместителю директора фирмы «Бетар» Антону Зайцеву, руководителю ТОС «Поселок часовщиков» Светлане Выприцкой, директору ликеро-водочного завода Азату Миннулину. Признательны и Галине Задворновой, которая возглавляла раньше управление соцзащиты, она всегда относилась с пониманием к нашим проблемам, была внимательна к просьбам. Очень приятно, что эти люди не остались равнодушными к нашей семье. Надеемся и на дальнейшую вашу поддержку! Хочется верить, что положительно решится и проблема с жильем, одним нам с ней не справиться!

    С уважением семья Шагиевых

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: