Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На стадионе «Татнефть – Олимп» в Чистополе стали устанавливать навесы для зрительских трибун

    В конце августа прошлого года руководитель республики Рустам Минниханов принял участие в торжественном открытии обновленного стадиона Чистополя «Татнефть-Олимп».

    Рустам Минниханов поздравил чистопольцев со знаменательным событием, подчеркнув, что во всех городах и районах республики ведется работа в области отдыха и спорта, чтобы татарстанцам жилось легко и комфортно. И обновленный стадион в Чистополе - еще одно тому подтверждение.
    По словам депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова, цена строительства на стадионе (при финансировании «Татнефтью») в течение года постоянно увеличивалась. И по проекту трибуны, которые рассчитаны на 3 тысячи человек, оказались без навесов. Минниханов на церемонии открытия обрадовал чистопольцев.
    - Какой прекрасный комплекс! - сказал Рустам Нургалиевич. - Но вот Виктор Смыков говорит, на крышу денег не хватило. Но назвали же стадион "Татнефть-Олимп", без крыши "Татнефть" не может быть. Поэтому мы поставили вопрос перед гендиректором «Татнефти» Наилем Магановым, чтобы крыша тут была!
    На этой неделе на стадионе в Чистополе стали устанавливать навесы над трибунами, пока работы идут на южной трибуне. Здесь при постройке трибун заранее оставили гнезда для железобетонных конструкций, которые стали основой для навесов. Также такие столбы установят и на северной трибуне.
    - У нас на стадионе сейчас активно работают специалисты фирмы «Ямашнефть», - рассказал директор Валерий Шагалин, - ожидаем, что к концу месяца навесы над трибунами будут смонтированы полностью.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: