Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Глава Чистопольского муниципального района Ильдус Ахметзянов опроверг слухи о переходе на другую работу

    Ильдус Ахметзянов сообщил на очередном совещании с руководителями муниципальных органов, территориальных подразделений республиканских министерств и ведомств и федеральных служб по Чистопольскому муниципальному району.

    «Уважаемые чистопольцы, официально заявляю, что все рассуждения по поводу моего возможного ухода не более чем слухи и домыслы. Социальные сети стали инструментом в руках некоторых непорядочных пользователей. Пока меня никто не увольнял, меня избрали жители Чистопольского муниципального района, в том числе и города Чистополь, они оказали мне высокое доверие и я этим очень дорожу. Буду стараться весь тот срок, который мне наделен руководством республики и вами, работать на благо чистопольцев, тем более это моя родина», - заявил он.

    Он также отметил, что в настоящее время руководство района нацелено на решение многих необходимых в первую очередь задач. Это и капитальный ремонт многоквартирных домов, расселение из аварийного жилья, ремонт и строительство дорог, тротуаров и объектов социально-культурного назначения. Но надо понимать, что все эти программы требуют больших финансовых вложений и Чистопольский муниципальный район - дотационный. Одним из важнейших задач также является создание новых рабочих мест с достойной заработной платой на базе индустриального парка.

    «Хочу обратиться активистам социальных сетей, которые не довольны работой главы и его заместителей, - отметил Ильдус Ахметзянов. - Я готов ответить на все ваши вопросы не через Интернет-пространство, а при личной встречи 3 апреля, в 18 часов, в малом зале администрации».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: