Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Депутаты избрали главу МО «Город Чистополь»

    Сегодня в Чистополе прошло первое заседание Чистопольского городского Совета. На нем депутаты рассмотрели вопрос об избрании главы муниципального образования «Город Чистополь».

    По итогам второго этапа конференции местного отделения партии «Единая Россия» была предложена кандидатура депутата Дмитрия Иванова. От имени Президента Татарстана Рустама Минниханова эту же кандидатуру предложил присутствовавший на сессии председатель Совета муниципальных образований РТ Минсагит Шакиров.

    В результате тайного голосования из 18 бюллетеней за Дмитрия Иванова оказалось 17 (один бюллетень - недействительный).Депутаты поздравили Дмитрия Иванова с избранием главой МО «Город Чистополь».

    Дмитрий Алексеевич представил кандидатуру депутата Ольги Добронравовой в качестве представителя муниципального образования в Совет Чистопольского муниципального района. Депутаты единогласно одобрили это решение.

    Дмитрий Иванов предложил кандидатуру депутата Михаила Ксенофонтова на должность заместителя главы МО «Город Чистополь». Депутаты единогласно проголосовали за него.

    Также рассмотрен вопрос об объявлении конкурса на замещение должности руководителя горисполкома. В течение месяца комиссия из шести человек будет принимать заявки кандидатов на участие в конкурсе. Депутаты также рассмотрели условия контракта для руководителя горисполкома.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: