Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы в Скарятинском саду дружно проводили уходящий год

    На открытии новогодней елки в Скарятинском саду было как никогда много чистопольцев.

    Новогодняя, поистине сказочная погода, хорошее настроение, а главное, желание проводить год, который был совсем непростым, - все эти обстоятельства подвигли чистопольцев прийти в Скарятинский сад. Народу здесь было столько, что не протолкнуться.

    Основное действо развернулось на центральной сцене, где выступали самодеятельные артисты, которые «зажигали» своими песнями и танцами, поздравления с наступающим Новым годом, до которого остались считанные часы, лились рекой.

    Реклама

    Народ собрался не только возле главной сцены, где шло основное представление, но и возле новогодней елки, где для детворы были организованы различные конкурсы, не пустовали и каток, горки. Возле снежной фигуры символа будущего года - Петуха - чистопольцы делали многочисленные селфи.

    Всех чистопольцев с праздником поздравил глава муниципального района Дмитрий Иванов, который пожелал всем землякам счастья, здоровья в наступающем году.

    - Конечно, уходящий год был очень непростым, - подчеркнул Дмитрий Алексеевич, - но мы его пережили, жизнь идет вперед. Много намечено на новый год - в Чистополь придут инвестиции, появятся новые рабочие места, в эксплуатацию будут сданы дома по программе аварийного жилья и по соципотеке.

    После выступления главы Чистополь озарил праздничный салют. А после него продолжился праздничный концерт.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: