Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы могут высказать в Интернете свое мнение об эффективности работы местной власти и качестве оказания услуг населению

    С 1 февраля по 1 марта ведется опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления городских округов, муниципальных районов и организаций, осуществляющих оказание услуг населению.

    Согласно указу Президента Татарстана утвержден порядок организации и проведения опросов населения в сети «Интернет» об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления и организаций, оказывающих услуги населению городских округов и муниципальных районов.

    Основной целью проведения опросов является определение степени удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления и организаций, а также выявление и сбор предложений жителей по повышению их мнение об оказанных услугах.

    Форма опроса размещена на сайте Министерства экономики РТ. Баннеры на опрос населения размещены также на едином портале органов государственной власти и местного самоуправления «Официальный Татарстан», на стартовых страницах официального портала Правительства Татарстана, портала муниципальных образований, официальных сайтов городских округов и муниципальных районов Республики Татарстан, в том числе и Чистопольского муниципального района.

    Опрос анонимный, его результаты будут использоваться исключительно в обобщенном виде с целью разработки предложений по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления и организаций, осуществляющих оказание услуг населению. По итогам проведенного опроса на республиканском уровне будут подготовлены управленческие решения, направленные на повышение эффективности их деятельности.

    Форма для проведения опроса населения содержит вопросы для определения уровня удовлетворенности жителей республики деятельностью органов местного самоуправления, транспортным обслуживанием и качеством дорог, теплоснабжением, электроснабжением, газоснабжением, водоснабжением, водоотведением, вывозом ТБО, предоставлением жилищно-коммунальных услуг. Каждый житель республики может оценить качество предоставления названных услуг в месте своего проживания, в своем городе и муниципальном районе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: