Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольский интернет-фотоконкурс «Вижу, чувствую, дарю». Кто же оказался в числе победителей?

    В Молодежном центре состоялась церемония награждения призеров муниципального интернет-фотоконкурса «Вижу, чувствую, дарю».

    Он был организован для людей с ограниченными возможностями здоровья.
    - Цель конкурса - разрушить штампы в восприятии инвалидности, все еще присутствующие у многих наших сограждан, - отмечает один из главных организаторов, заведующая отделом методической работы Лидия Волкова. - Инвалидность ассоциируется со слабостью, зависимостью, социальной исключенностью. Термины, которые часто используются для замены слова «инвалид», - «особые люди», «люди с ограниченными возможностями» - не более чем условность. Кто из нас не особый? Покажите двух абсолютно одинаковых людей. И есть ли человек, чьи возможности неограниченны? В течение полутора месяцев люди с ограниченными физическими возможностями здоровья, но богатым внутренним миром, художественным вкусом и развитым чувством прекрасного представляли свои фотоработы.
    И вот заслуженные результаты. В номинации «День детства» 1 место было присуждено Наталье Сысуевой.
    В номинации «Любимое время года» в тройку призеров соответственно вошли Алексей Васин, Алена Мохова, Екатерина Белоусова.
    Екатерина Белоусова и Алексей Васин отличились и в номинации «В мире животных», у них соответственно второе и третье места. А вот победы удостоились фотоработы Татьяны Трофимовой. С поздравлениями к призерам обратились председатель городского общества инвалидов Валентина Хуснутдинова и один из главных организаторов конкурса Лидия Волкова, которая и вручила дипломы и сувениры призерам фотоконкурса.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: