Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Апрель не очень щедр на свадьбы. А в какие месяцы чистопольцы охотно вступают в брак?

    Всего за прошедшие 3 месяца узами Гименея связали себя 82 пары, это несколько меньше, чем за соответствующий период минувшего года.

    Апрель также не щедр на свадьбы, тем более на две недели месяца приходится Великий пост, а молодые и их близкие стараются придерживаться религиозных традиций, обычаев. Всего мужем и женой объявят 31 чистопольскую пару.
    Май же, как известно, всегда оказывается не в милости молодоженов, велико предубеждение! Хотя это вряд ли соответствует истине.
    - Много желающих сыграть свадьбу в первые недели июня, - отмечает начальник отдела ЗАГС исполнительного комитета муниципального района Вера Белова-Реутина. - А также немало женихов и невест забронировали время регистрации брака на 7 июля. Сказывается таинственная магия цифры 7. Отрадно, что влюбленные заранее заботятся о знаковом для них событии - дне рождении своей семьи. Электронные заявления на заключение брака в сентябре поступили, например, уже от 12 пар.
    Кстати, особенно урожайными на свадьбы по-прежнему являются июль, август, сентябрь. Желаем молодоженам семейного счастья!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: