Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Спортсмены Чистопольского района соревновались в сельской молодежной спартакиаде

    В спартакиаде сельской молодежи победила команда из Чистопольских Выселок.

    Конечно, на селе дел невпроворот, но при желании, по словам самих ребят, остается времени и на занятия спортом. Спартакиада же помогла выявить ярких лидеров. Желание желанием, но необходимы еще и соревновательный опыт, дух соперничества для совершенствования успехов. Нельзя, как говорится, вариться в собственном соку.
    - Все были активными, настроены на победу, это хорошая примета, - подчеркивает председатель местного отделения Аграрного молодежного объединения республики Ольга Кротова. - Мы и стараемся поощрить инициативы ребят, стимулировать рост их победных результатов. Ну, а главное - это укрепление здоровья!
    Участники играли в настольный теннис, шашки, волейбол, дартс, постепенно пополняя завоеванными очками копилки своих команд. Чистопольско-высельским спортсменам это удалось больше всех, но и ребята из Луча и Красного Яра держались молодцами, заняли соответственно второе и третье места. Решено было поощрить и команду из Нижней Кондраты, у нее - четвертый результат. Так держать!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 мая 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 18 мая
    • 16 мая 2018 - 09:06
      Грант главы муниципального района: грамоты и денежные премии получили одаренные чистопольские дети за победы на олимпиадах республиканского и российского уровней
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим