Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Есть результаты! Студенческая служба безопасности «Барс» из Чистополя в числе лучших

    Члены студенческой службы безопасности «Барс» сельскохозяйственного техникума заняли 2 общекомандное место в XVIII республиканской спартакиаде школьных, студенческих и рабочих формирований по охране общественного порядка.  

    Наши форпостовцы заняли первые места в конкурсе на лучшую визитную карточку команды, в соревнованиях по футболу, волейболу. В состязаниях по легкой атлетике они стали  вторыми,   по стрельбе, перетягиванию каната, общефизической подготовке  показали третий результат.

    Да и в личном зачете добились успеха! Кристина Ермолаева одержала победу в соревнованиях по стрельбе,  по разборке-сборке автомата АКМ-74, удостоилась третьего места в состязаниях по общефизической подготовке.

    Никита Главнов занял первое место в личном зачете в соревновании по легкой атлетике (бег на 100 метров), второе - по общефизической подготовке. 

    Соревнования проводились среди студенческих, школьных команд и команд рабочей молодежи.

    - На спартакиаде царила атмосфера командного духа, взаимовыручки, силы воли и дружбы,­-подчеркивает руководитель муниципального молодежного правоохранительного движения  «Форпост» Лариса Галиева. - Было приятно видеть, как другие команды болели за нас, равно как и чистопольцы поддерживали других участников.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: