Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Спорт

Чистопольские рукоборцы завоевали два серебра и одну бронзу на первенстве России

Армрестлинг как вид единоборств, становится с каждым годом все популярней.

С 16 - 18 февраля в г. Протвино прошло самое масштабное первенство России по армрестлингу. Более 700 спортсменов из 43 регионов нашей родины боролись за звание сильнейшего спортсмена. Самые многочисленные команды приехали из Республики Северная Осетия (Алания) в составе 92 спортсменов и команда от Республики Татарстан в составе 64 спортсменов.
В сборной команде РТ оказались и воспитанники спортивной школы «Лидер»: Илья Добронравов, Анжела Ерашева, Кристина Гаранина,
Ксения Зорянкина, Константин Заиконников и Владимир Пажаев.
Каждый из них, чтобы попасть на это первенство, уже прошли жесткий отбор на Первенстве Республики Татарстан и Первенстве Приволжского Федерального округа.
Борьба проходила в течение трех дней, организаторы озвучили регламент соревнований и все участники четко его придерживались. Сначала проводились предварительные и полуфинальные поединки, а в конце дня проходили финалы! Места в весовых категориях определялись суммированием очков как в борьбе за левую, так и правую руку.
Наши ребята показали достойную борьбу и привезли в свою родную школу 2 серебра и одну бронзу. Первый раз на этих соревнованиях выступала Анжела Ерашева, она заняла второе место на обеих руках. Так же привезли медали Кристина Гаранина - второе место и Зорянкина Ксения - третье место. Напомним, что эти девушки в прошлом сезоне выступили на все 100 %, отвоевав золото на Первенстве Европы и Мира.
Немного не хватило добраться до ступеней пьедестала Илье Добронравову, так же дебютанту этих соревнований, Константину Заиконникову и Владимиру Пажаеву.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь спорт бронза армрестлинг медали