Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Глава Минсельхозпрода РТ назвал районы, отличившиеся во время проведения сельскохозяйственных ярмарок. Чистопольского района в числе лучших нет

    В Республике Татарстан выездные сельскохозяйственные ярмарки продлятся до 23 декабря включительно. Об этом сообщил на республиканском совещании в Доме Правительства РТ заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов и пригласил всех посетить ярмарочные мероприятия.

    Совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами провел Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.
    Более подробно глава Минсельхозпрода РТ остановился на организации и проведении в городах и райцентрах сельскохозяйственных ярмарок. Он, в частности, напомнил, что традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки начались в республике два месяца назад.
    Ответственно подходят к организации ярмарочных мероприятий Арский, Буинский, Высокогорский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Мамадышский, Новошешминский, Нурлатский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский и Тюлячинский муниципальные районы, отметил Марат Ахметов. Сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ.
    Напомним, в Чистополе сезон сельскохозяйственных ярмарок стартовал 23 сентября. Ярмарки проводились по субботам. На центральном (нижнем), вещевом(верхнем), универсальном (в поселке часового завода) рынах, в микрорайоне Мельничной площади (около Молодежного центра) в широком ассортименте была представлена продукция фермерских и частных хозяйств, а также сельскохозяйственных предприятий муниципального района - мясо, молочная продукция, мед, овощи и фрукты.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: