Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Женщина пожаловалась на плохое освещение и колдобины на тротуарах

    Качество тротуаров всегда вызывало у чистопольцев негодование, а вкупе с отсутствием уличного освещения ситуация становится более плачевной.

    Улица Бутлерова – одна из самых оживленных в поселке водников. Здесь расположены детские сады, школы, магазины, отделение почтовой связи. По тротуарам ежедневно проходят сотни чистопольцев. Но, к сожалению, их качество оставляет желать лучшего.

    Тротуар возле детского сада №11 со временем превратился в колдобины, а ведь по нему многие родители водят своих детей в сад.

    На противоположной стороне после прокладки нового асфальта, вели ремонтные работы. И, как следствие, поверхность тротуара осталась неровной. А канализационный люк закидали кусками асфальта.

    Если в светлое время суток можно обойти все эти препятствия, то в темное время и тем более при отсутствии освещения избежать опасности сложнее. Фонари уличного освещения расположены вдоль проезжей части, а для пешеходов его не хватает, особенно сейчас, когда темнеет очень рано.

    Так, женщина, которая шла по этому тротуару в вечернее время, не увидев преграды, подвернула ногу. Хочется верить, что дорожные службы позаботятся о безопасности дорог, чтобы подобное не повторялось.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: