Запеченные перцы
Вот и настал сезон болгарского перца. Каждая хозяйка из него на своей кухне готовит фаршированный перец.
Для приготовления нереально сочных перчиков нам понадобится:
куринная грудка, болгарский перец, помидоры, майонез, сыр (который плавится в духовке), укроп, чеснок, соль, перец по вкусу.
Нарезаем куриную грудку и помидор на мелкие кубики. Чеснок натираем на терке либо в чеснокодавилке. В миске смешиваем все эти ингредиенты. В эту смесь добавляем укроп, майонез, соль и перец по вкусу.
Далее берем перцы, режем их пополам и убираем семена. Наполняем их приготовленной начинкой. Затем выкладываем их на сковородку и отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 45-50 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпаем наши перчики тертым сыром.
После готовности можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев