Сочная индейка на ужин
Это очень вкусное блюдо, главное, все быстро и просто!
Для начала я подготовила необходимые ингредиенты: филе индейки – 600 г, сыр – 50 г, растительное масло – 2 столовые ложки, соль, перец, специи по вкусу, майонез и сметана – по 2 столовых ложки.
Индейку посолила, поперчила и посыпала сушеными травами. Я использовала итальянские травы из мельницы. Но можете подобрать другие по своему вкусу. Пока мясо мариновалось, я нарезала 4 больших луковицы полукольцами, сыр натерла на терке. Сыр можете брать любой, даже мягкий, типа плавленого. У меня был обычный «Российский». Смешала его с майонезом и сметаной в равных пропорциях. Далее в сковороду налила подсолнечное масло, выложила промаринованную индейку, потом – слой из лука, соль, перец, поставила в духовку на 180°С на 40 минут. За 10 минут до полной готовности добавила полученную смесь из сыра. Блюдо подавала с отварным рисом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев