Лодочки из кабачка
Советы для хозяюшек
Июль – время обильного поспевания кабачков.
Мы часто ломаем голову, что из них приготовить. Предлагаю рецепт, который вам не может не понравиться. Блюдо легко приготовить.
Ингредиенты: молодой кабачок – 3 шт., куриная грудка, грибы – 5-6 штук, томат – 3 шт., нежирная сметана – 200 гр, сыр – 100 гр, чеснок, специи, соль.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам в длину, удалить семенную мякоть, сформировать лодочки. Куриную грудку и грибы порезать, перемешать, подсолить, добавить измельченный чеснок, разложить в лодочки. Затем вложить нарезанные пластинками томаты. Сметану, кавказские травы, чеснок, куркуму, соль перемешать, залить лодочки соусом.
Запекать при температуре 180 0С 1 час. Затем вынуть из духовки посыпать натертым сыром и потомить еще 15 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев