Лапша удон с индейкой
Лапша удон с индейкой и овощами проста в приготовлении, но при этом очень вкусна. Устройте для своей семьи ужин или обед с восточной ноткой.
Нам понадобятся 300 граммов филе индейки без кожи, две больших луковицы, два средних помидора, 150 граммов лапши удон, 1 зубчик чеснока, 50-80 граммов сыра, специи по вкусу, соевый соус. Сначала обсушим индейку бумажным полотенцем. В разогретую сковороду нарежем две луковицы полукольцами, обжарим до золотистого цвета. Добавляем индейку, нарезанную тонкими полосками, обжариваем до золотистого цвета, туда добавляем помидоры, 2-3 столовые ложки соевого соуса, специи по вкусу, накрываем крышкой. С небольшим добавлением воды тушим 10-15 минут. Тем временем в кипящей воде отвариваем лапшу удон ровно 3 минуты, промываем под проточной водой и добавляем к индейке с овощами. Посыпаем сыром и кунжутом. Это вкусно! Приятного вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев