Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов

    И секрет не в крахмале.

    Как загустить варенье:

    Выкладываем жидкое варенье в кастрюльку, подогреваем (не сильно) и добавляем немного манной крупы. Все зависит от количества варенья и от его густоты. Добавлять следует примерно чайную ложку на 200 мл варенья. Перемешиваем.

    Оставляем так минут на 20. Затем доводим до кипения и варим, помешивая, 1-2 минуты. Осталось остудить и всё!

    Можно добавлять в пироги, пирожки, рогалики или булочки. Теперь повидло густое и никуда не "убежит".

    Вы не почувствуете манки в начинке!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: