Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Протоиерей Павел Чурашов переведен из Алексеевского района в приход Трех святителей Казанских в Чистополе

    Как настоятель прихода Трех святителей Казанских, он займется строительством храма

    В Прощеное воскресенье, в храме Воскресения Христова в п.г.т. Алексеевское состоялось праздничное богослужение с участием епископа Чистопольского и Нижнекамского Пармена, пишет «Заря».
    Архиерей провел Божественную литургию и причастил Святых таинств причастников. Поздравляя прихожан храма с праздником, владыка прояснил ситуацию, связанную с протоиереем Павлом Чурашовым:
    - На основании итогов деятельности ревизионной комиссии, на расширенном Епархиальном Совете, мной, управляющим Чистопольской епархии, было принято решение поблагодарить протоиерея Павла Чурашова за понесенные труды и для пользы дела церковного, как настоятелю прихода Трех святителей Казанских, заняться построением храма в городе Чистополь. С освобождением от должности настоятеля прихода Святителя Алексия, сообщает «Заря».

    Фото из официального сообщества прихода Трех святителей Казанских в соцсети

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (4)
    Осталось символов:
    • 16 марта 2019 - 10:39
      svetlana
      Все должны следовать за Отцом Павлом.Это проявления Любви о Боге к Отцу Павлу.Верующие не должны слушать бесснующихся духом зависти и злобы а идти за своим Пастырем.Любовь не имеет расстояний.Испытание на истинно любящих.Соборно помолиться с Отцом Павлом в Чистопольском приходе со всеми Алексеевцами.Проявление Любви и Верности к Богу через Его же подавших пастырях.
    • 15 марта 2019 - 10:27
      Без имени
      Вот так РПЦ отталкивает от себя. Кумовство и подлость некоторых функционеров приводят к тому,что люди перестают доверять таким владыкам,которые ведут себя как местечковые феодалы,и которым глубоко плевать на людей. Повторяется ситуация начала 20 века.
    • 15 марта 2019 - 00:46
      svetlana
      Как то по Филаретовски Владыка совершил чин прощения.Надо за своим Пастырем из Алексеевска в Чистополье ездить на службы.Отцу Павлу желаем лёгкости в НЕСЕНИИ КРЕСТА. Сил.Терпения.
    • 13 марта 2019 - 11:25
      Без имени
      Весь Алексеевский район скорби.О.Павел-настоящий пастырь