Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Представители Чистопольской епархии побывали в учреждениях мухтасибата

    В день семьи, любви и верности представители Чистопольской епархии посетили Исламский центр, досугово-развивающий центр «Камалия», где их с радушием встретили представители мухтасибата.

    Встреча представителей духовенства началась в досугово-развивающем центре «Камалия». Руководитель центра Радик Вафин провел экскурсию для православных гостей, рассказал о различных направлениях работы, организованной в «Камалие».

    После визита в досугово-развивающий центр гости направились в Исламский центр. Здесь их встретил имам-мухтасиб города Чистополь и Чистопольского района Мухаммад хазрат Киямов и имамы городских мечетей. Представителям епархии показали галерею картин, которые создавались в рамках пленеров, организованных Чистопольским мухтасибатом совместно с Союзом художников Татарстана.

    Сотрудники Чистопольского мухтасибата также показали своим православным коллегам несколько видеороликов, рассказывающих об их деятельности.

    В завершении встречи ее участники обсудили совместные проекты и наметили планы на будущее. В ближайших планах – визит представителей мухтасибата в Чистопольскую епархию.

     

     

    Фото с социальных сетей

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: