Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан рассказал о дальнейшем развитии Чистопольской епархии

    Вчера в Чистополь приехал митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, временно управляющий Чистопольской епархией.

    Он побывал в духовно-просветительском центре, ознакомился в каких направлениях ведется работа. О деятельности спортивно-оздоровительного центра «Жизнь в движении» рассказала его руководитель Светлана Рябова. Реализация проекта стало возможным благодаря средствам Фонда Президентских грантов. Митрополит пообщался с детьми, которые занимаются в этом центре и их родителями. Светлана Рябова рассказала и о проекте «Мир, в котором я живу», который также реализуется на грантовые средства.

    После ознакомления с работой центра, Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан  ответил на  вопросы корреспондента газеты "Чистопольские известия".

    В ходе общения были затронуты темы, касающиеся дальнейшего направления работы епархии, реализации новых проектов, развития кадрового потенциала, проведении совместных мероприятий с представителями мухтасибата, сотрудничестве с местной властью. Последний вопрос временно управляющий Чистопольской епархией, более детально обсудил при встрече с главой Чистопольского района Дмитрием Ивановым.  

     

     

    Подробный материал на эту тему читайте в ближайшем номере газеты

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: