Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Жительницу Казани избили на курорте в Турции

    46-летнюю жительницу Татарстана избил мужчина. В Турции разыскивают свидетелей случившегося.

    В полночь с четверга на пятницу 19 октября она возвращалась в свой пятизвездочный отель. За ней шел мужчина, предположительно, турок. Спустя какое-то время, его задержал охранник отеля, а женщина лежала и уже не шевелилась. Подоспевшие на помощь люди увидели, как она пытается что-то сказать, но не может и тяжело дышит.

    По предварительной информации, избивший ее мужчина - 33-летний гражданин Турции. С ним она познакомилась в интернете. Веротяно, мужчина был военным, поэтому за несколько минут он смог нанести хрупкой девушке серьезные физические увечья. Бил в основном по голове и верхней части туловища.

    Медики из клиники в Ларе называют состояние туристки из Казани критическим. За последние дни она перенесла две серьезные операции на голову. Ей сделали трепанацию черепа. Сначала удалили опухоль, которая появилась с левой стороны головы, на следующий день удалили опухоль с правой стороны. Девушка находится на искусственной вентиляции легких. Родственников Ларисы предупредили, что шансов выжить у девушки мало. 

    Сейчас листовки с информацией об избиении расклеены в вблизи отеля в Турции, так же очевидцев ищут через социальные сети. 

     

    Источник: Комсомольская правда

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: