Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • За организацию игровых салонов в Татарстане осудили четверых

    Два игровых салона были закрыты, игровое оборудование изъято.

    (Казань, 1 декабря, «Татар-информ»). 26-летнего Даниса Билялова, 23-летнюю Алию Абдуллину, 20-летнюю Диану Павлову и 60-летнего Расиха Валеева осудили в Казани за организацию игрового салона, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.
    Валеев отдал в аренду Билялову два помещения на улице Декабристов и Мусина. Арендодатель, знал, что в его помещениях разместятся игровые салоны и поэтому не стал просить составления договора.
    Платил «в черную». Для работы администраторами он нанял Абдуллину и Павлову. 60-летний мужчина, предоставив помещение под игровой салон, выступил пособником в незаконной организации и проведении азартных игр.
    Пресс-служба МВД по РТ проинформировала, что пресекли деятельность нелегальных игровых салонов сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ноябре 2016 года. Оба игровых салона были закрыты, игровое оборудование изъято.
    Суд назначил Билялову и Валееву условное лишение свободы сроком на 2 и 1,5 года соответственно. Абдуллину и Павлову оштрафовали на 25 тысяч рублей каждую.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: