Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • За день пьяный чистополец успел совершить два ДТП

    Полным неприятных, опасных дорожных приключений выдалось 14 сентября для 27-летнего водителя.

    По информации отделения ГИБДД, став участником ДТП в Рыбно-Слободском районе, молодой человек, не имеющий прав на управление, скрылся с места происшествия. В поселке Алексеевское он не подчинился требованию сотрудников второго взвода третьей роты отдельного батальона ДПС республиканской ГИБДД об остановке транспортного средства и продолжил свой путь дальше по автотрассе Казань – Оренбург. Полицейские стали его преследовать.

    Около половины одиннадцати вечера  водитель автомашины марки ВАЗ стал участником второго ДТП, теперь уже в нашем городе. Он двигался  по улице Энгельса со стороны улицы Вишневского в направлении улицы Пасека предположительно с нарушением нескольких пунктов Правил дорожного движения, с признаками алкогольного опьянения (от прохождения медицинского освидетельствования в больнице он отказался). Молодой водитель не выбрал безопасную скорость и проигнорировал правила расположения транспортного средства на проезжей части. Все это привело  к столкновению с попутно движущимся автомобилем.
    В результате аварии пострадали пассажирки обоих автомобилей,  они были доставлены в приемный покой ЦРБ: одна из них была госпитализирована. 

    Фото: ГУ МЧС по РТ
     

    Реклама


     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: