Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Вот чем объяснил свое нападение чистополец, избивший 12-летнюю девочку

    Следственный комитет России обнародовал информацию об этом на своем официальном сайте в субботу, 1 апреля. Напомним, что 29 марта в Чистополе случилось происшествие, в ходе которого была избита 12-летняя девочка.

    После избиения злоумышленник отобрал у потерпевшей 17 рублей. Девочка возвращалась домой от бабушки и стала жертвой нападения незнакомого мужчины, который избил ее.
    После этого, злоумышленник потребовал, чтобы девочка принесла ему 1000 рублей. Однако девочка смогла вырваться и убежала домой. Преступник был задержан уже 31 марта 2017 года.
    Как оказалось, злоумышленником был 34-летний мужчина, уроженец города Чистополя. Мужчина проживал в Рыбно-Слободском районе республики. Совершение преступления мужчина объяснил так, будто у него не хватало денег на дорогу домой.
    По предварительным данным правоохранительных органов, подозреваемый 7 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе 4 раза за грабеж. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье "грабеж с применением насилия". В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об аресте задержанного.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: