Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Воспитательница с ножом и криками "Умрите все!" устроила погром на глазах у детей

    На Урале хозяйка частного детского сада с ножом и криками "Умрите все!" устроила погром на глазах у детей. Причем дебоширку не остановило даже появление полицейского.

    С подробностями - корреспондент "Вестей FM" в регионе Оксана Избышева:
    В настоящее время, как сообщил специалист пресс-группы Управления МВД России по Екатеринбургу Евгений Крюков, полиция ведет проверку по факту случившегося. По предварительной информации, владелица детского сада, разгуливая с ножом по помещению, не угрожала ни взрослым, ни малышам, имущество она портила только свое. Теперь правоохранителям предстоит установить, были ли дети в это время предоставлены сами себе и как долго они находились без присмотра. Так что пока сложно сказать, сколько времени займет проверка. Но, действительно, родители малышей, когда пришли в детский сад за своими детьми, были шокированы поведением хозяйки, а чтобы не быть голословными, они снимали все на камеры мобильных телефонов. Женщина сначала начала резать документы, а затем перешла к натяжным потолкам. И как рассказал отец одного из детей, его ребенок в это время был голый и голодный, у него была истерика, а когда его привезли домой, он отталкивал от себя маму, а на еду набросился так, как будто в первый раз видит её.
    Как выяснили родители, хозяйка детского сада все это устроила после ссоры с владельцами помещения. Дело в том, что частный детсад расположен в квартире на первом этаже жилого дома, и хозяйка не смогла договориться об аренде.
    Сегодня телефон заведения не отвечает, по всей вероятности, он закрыт, а его воспитанники находятся дома. При этом родители детей не понимают, почему хозяйка детсада взяла с них деньги вперед, если понимала, что не может арендовать помещение. К слову, в месяц они платили по 8 тысяч рублей. Теперь родители пытаются забрать свои деньги и подыскивают малышам другое дошкольное учреждение. Саму виновницу случившегося не задерживали. Никаких правовых, процессуальных решений пока не принято на время проверки, так что она может находиться где угодно, она не находится под подпиской о невыезде до того времени, пока не будет принято процессуальное решение. Родители уже обратились в полицию.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: