Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Владельцев наркопритонов могут лишить собственности на жильё

    В течение одного дня с интервалом в полчаса на автодороге Чистополь-Нижнекамск сотрудниками отдела МВД России по Чистопольскому району были задержаны лица, имевшие при себе наркотические вещества.

    Не менее урожайными оказались и последующие дни на этом же участке автодороги в ходе проведения операции «Мак-2013». В ходе операции выявлены семь преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Эти данные были озвучены на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту наркотических веществ, которую провел председатель комиссии, глава муниципального района Ильдус Ахметзянов.
    Из незаконного оборота изъято около четырех килограммов марихуаны. К административной ответственности привлечены 8 человек, на территории муниципального района выявлено три очага произрастания дикорастущей конопли.
    О методах взаимодействия органов ЖКХ с правоохранительными структурами в вопросах борьбы с наркопритонами рассказала старший оперуполномоченный Нижнекамского межрайонного отдела УФСКН России по Республике Татарстан Гульнара Хабибуллина. Она отметила, что правовая база позволяет прекрашать права собственности на жилое помещение, где находятся наркопритоны.

    По вопросам, связанным с организацией наркопритонов, распространением наркотиков, можно обращаться по телефонам 39-18-90, 39-17-69 (Нижнекамск).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: