Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане женщина пыталась лежа поймать попутку и погибла под колесами автомобиля

    Инцидент произошел на автодороге Казань - Камское Устье

    43-летняя жительница Верхнеуслонского района РТ погибла под колесами автомобиля, когда пыталась поймать попутку, лежа на дороге. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на   пресс-службу МВД по РТ.

    «Вечером 24 марта на 7-м км автодороги Казань – Камское Устье около деревни им. Мулланура Вахитова под колеса автомобиля "Лада" попала 43-летняя жительница Верхнеуслонского района республики. Как установили инспекторы ГИБДД, женщина находилась посреди проезжей части и пыталась остановить машину, кидаясь на автомобили», – пояснили в пресс-службе ведомства.

    Водители машин, замечая пешехода, старались его объехать. В какой-то момент женщина легла на проезжую часть. Водитель легковушки «Лада» не увидел пешехода и совершил наезд. Выйдя из машины, мужчина обнаружил лежащую на дороге женщину и сразу же вызвал инспекторов ГИБДД и медиков.

    От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Полицейские установили, что женщина в момент ДТП была в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, погибшая состояла на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает «Татар-информ».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: