Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчину убил его собутыльник

    Преступник сам позвонил в экстренные службы и сообщил о ранении, медикам осталось лишь констатировать смерть потерпевшего.

    В пресс-службе СУ СКР по РТ сообщается, что вечером 25 февраля в одной из квартир города Нижнекамска обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На теле погибшего обнаружено два колото-резаных ранения грудной клетки.

    Оперативно-розыскной группе удалось задержать подозреваемого, который в итоге дал признательные показания. Им оказался 47-летний знакомый потерпевшего. В пресс-службе МВД РТ сообщается, что мужчина был ранее судим. По предварительным данным, потерпевший находился в двухдневном запое вместе со своим знакомым. Позже к ним присоединился и подозреваемый, который приходился потерпевшему зятем. Один из собутыльников уснул, а между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой последний нанес ему смертельные ранения. После этого подозреваемый сам позвонил в экстренные службы,  и сообщил о ранении мужчины.

    Прибывшим на место сотрудникам полиции и медикам осталось лишь констатировать смерть потерпевшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), расследование уголовного дела продолжается.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: