Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане две девочки и женщина стали жертвами насильника в гостинице

    Произошло это в Казани. По данному факту следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Развратные действия», сообщает bugulma-tatarstan.ru

    Кроме того начата доследственная проверка в отношении должностных лиц гостиницы и частного охранного предприятия, ответственных за обеспечение безопасности постояльцев.
    По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний житель Атнинского района. Причастность к совершению преступления он признал.
    По версии следствия, мужчина, работавший на одном из казанских предприятий, после употребления спиртного решил навестить знакомую. Та проживала в гостинице. Не найдя женщины, злоумышленник стал ходить по этажам и заглядывать в номера, незапертые на ключ. Войдя в один из них, он лег на кровать к спящей 13-летней девочке и стал совершать в отношении нее действия сексуального характера. Затем злоумышленник зашел в другой номер, где спали две несовершеннолетние девочки. Одну из них мужчина отвел в ванную комнату и совершил в отношении нее развратные действия. После этого он поднялся на верхний этаж, зашел в комнату, где находилась 37-летняя женщина и ее малолетний ребенок, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее действия сексуального характера. После этого преступник покинул гостиницу.
    В настоящее время мужчина заключен под стражу. Следует отметить, что в 2014 году он был приговорен к лишению свободы на срок 4 года и 9 месяцев за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
    Назначены судебная медицинская, молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: