Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Казани погибла студентка из Чистополя

    30 мая, около 18 часов вечера, в Казани, в лесопосадке между деревней Универсиады и Горками-2, прохожие обнаружили тело девушки, как сообщает портал ProKazan.ru.

    Установить личность погибшей удалось практически сразу. Ей оказалась 20-летняя студентка из Чистополя Энже Байбикова. Училась девушка на филологическом факультете КФУ и проживала в одном из корпусов общежития вуза, находящемся неподалеку.

    Видимых следов насильственной смерти на теле девушки не обнаружено, однако сотрудников следственных органов смутил синяк на лице погибшей. Имеет ли он какое-то отношение к событиям, повлекшим смерть студентки, будет выясняться после результатов вскрытия. В настоящий момент правоохранительные органы ждут результатов судебно-медицинской экспертизы и ищут прямых очевидцев, которые помогли бы пролить свет на обстоятельства загадочной гибели девушки.

    Примечательно, что ценные вещи и документы, которые были при девушке, не пропали, поэтому версию о том, что она могла стать жертвой грабителей, полицейские не рассматривают. Как она оказалась одна в лесопосадке, следствию еще предстоит выяснить.

    Как сообщили в соцсетях, в субботу тело Энже привезли в Чистополь. Она проживала в микрорайоне поселка водников, закончила школу с золотой медалью, после чего поступила на филфак Казанского университета.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: