Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе в страшной дорожной аварии погибли три ребенка и их родители

    11 января, на 124-м километре автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля «Мерседес Бенц», по предварительным данным, двигаясь со стороны Оренбурга в сторону Казани, не выбрав безопасную скорость и не убедившись в том, что полоса встречного движения свободна, выехал на обгон, где увидев приближающийся автомобиль, принял вправо и совершил касательное столкновение...

    11 января, на 124-м километре автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля «Мерседес Бенц», по предварительным данным, двигаясь со стороны Оренбурга в сторону Казани, не выбрав безопасную скорость и не убедившись в том, что полоса встречного движения свободна, выехал на обгон, где увидев приближающийся автомобиль, принял вправо и совершил касательное столкновение с обгоняемым грузовым автомобилем «Скания». От удара «Мерседес Бенц» развернуло на проезжей части, после чего произошло столкновение с автомобилем «Форд Фокус», который двигался на встречу. Удар пришелся в левую часть автомобиля «Мерседес Бенц».

    В ДТП от полученных травм скончались водитель и четыре пассажира автомобиля «Мерседес Бенц», трое из которых дети - пяти, десяти и тринадцати лет. Один трехлетний пассажир автомобиля «Мерседес» госпитализирован в ЦРБ с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами. В салоне пятиместного автомобиля находилось шесть человек - дети ехали без использования детских удерживающих устройств.

    В больницу с травмой живота и ушибом грудной клетки доставлен пассажир автомобиля «Форд Фокус».

    Причиной страшного ДТП и тяжких последствий происшествия стало грубое нарушение требований Правил дорожного движения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1723 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим