Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины

    В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства молодой женщины в Чистополе задержан 29-летний местный житель.

    Напомним, что днем 12 августа под мостом в овраге на пересечении улиц Фрунзе и Загородной Чистополя обнаружено тело 23-летней чистополки.
    По предварительным данным смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Незадолго до трагедии потерпевшая шла на молочную кухню за питанием для своего 2-месячного ребенка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
    Свою причастность к совершению преступления ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Другие материалы по теме:

    В Чистополе средь бела дня зверски убита молодая мама - http://www.chistopol-rt.ru/ru/the-news/item/2659-v-chistopole-sredbela-dnya-zverski-ubita-molodaya-mama.html

    Стали известны новые подробности гибели молодой женщины в Чистополе - http://www.chistopol-rt.ru/ru/the-news/item/2666-stali-izvestnyi-novyie-podrobnosti-gibeli-molodoy-zhenschinyi-v-chistopole.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: