Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Происшествия

В Чистополе сотруднику полиции пришлось применить оружие при задержании нетрезвого гражданина

Вчера в дежурную часть ОМВД России по Чистопольскому району Татарстана позвонила встревоженная женщина и попросила утихомирить своего родственника, который находясь у себя дома в нетрезвом состоянии, вел себя неподобающим образом, дебоширил.

- К частному дому по улице Лесная (в микрорайоне пристани) был вызван наряд полиции, - рассказал нам заместитель начальника ОМВД по Чистопольскому району Сергей Атуров, - но раньше здесь оказался участковый Юрий Степанов. Он вошел в дом и увидел, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. Участковый попросил гражданина успокоиться и начал составлять протокол, как внезапно мужчина схватил нож и бросился на полицейского. Времени раздумывать не было - Степанов выхватил табельный пистолет и выстрелил гражданину в ногу. В это время подоспел и милицейский наряд. Сразу же была вызвана скорая помощь и мужчину со сквозным огнестрельным ранением ноги увезли в Чистопольскую ЦРБ.

Реклама

По факту применения полицейским оружия в полиции идет служебная проверка, такая же проверка ведется Чистопольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по РТ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев