Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Происшествия

В Чистополе расследуется уголовное дело по убийству женщины

В производстве Чистопольского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РТ находится уголовное дело, возбужденное по факту убийства Грачевой Н.

Закопанный труп 40-летней женщины был обнаружен 29 июня в огороде одного из домов Чистополя. Предварительным следствием установлено, что 27 июня в вечернее время Макаров М., Тихонов Н. и Грачева Н.В. на кухне распивали спиртные напитки. После этого Тихонов Н. лег спать, а между Макаровым и Грачевой произошла ссора, которая и привела к трагедии. Первый взял со стола кухонный нож и нанес им удар проникающего характера в шею женщины. Она упала на пол и скончалась на месте преступления. Мужчина действовал умышленно, вследствие личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, осознавал, что может причинить смерть Грачевой.

Проснувшись ночью и обнаружив на кухне бездыханное тело своей бывшей жены, Тихонов вынес труп в огород и закопал его. Так он хотел скрыть следы совершенного другим преступления.

Получены предварительные выводы судебно-медицинского эксперта. В результате преступных действий Макарова потерпевшей были причинены телесные повреждения в виде колото-резаного ранения на левой боковой поверхности шеи, осложнившегося острой кровопотерей. По признаку опасности для жизни это преступление классифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью, состоит в прямой причинной связи со смертью.

Реклама

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, после чего уголовное дело будет направлено в суд.

Материал по теме: 72-летний чистопольский пенсионер обвиняется в убийстве

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев