Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе обнаружили бесхозный предмет. На место оперативно выехали соответствующие службы

    Сегодня, в полдень, на улице Ленина сотрудники полиции и МЧС оцепили дом №2.

    Причиной переполоха стал обнаруженный в редакции газеты «Чистопольские известия» бесхозный предмет. Сотрудники редакции трогать его не стали, а позвонили в полицию. На место оперативно выехали полицейские, сотрудники МЧС, пожарные, скорая помощь.
    Сотрудники полиции оцепили территорию здания. Магазины, находящиеся в здании, пришлось закрыть. Кинолог с собакой обследовали найденный предмет. Однако все обошлось, в чемодане оранжевого цвета взрывных устройств обнаружено не было.
    Следуйте инструкции
    Подобных случаев возникает в последнее время много. К счастью, они не оправдывают опасений, но граждане должны быть бдительными. При этом рекомендуется не поддаваться панике и при обнаружении подозрительных предметов действовать по инструкции.
    При возможности следует уточнить, кому принадлежит вещь. Если это невозможно, надо уведомить о подозрительном предмете прохожих и отойти на 100 метров или далее. Только с такого расстояния можно звонить в экстренные службы или по номеру «112» - совершать звонок, находясь рядом с предметом, может быть опасно. Также ни при каких обстоятельствах нельзя трогать предмет и подходить к нему.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: