Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе нянечка детского сада издевалась над детьми

    В Чистополе случилось ЧП - в детском саду № 8, известном среди чистопольцев как «Дюймовочка», няня в «воспитательных целях» колола детей иголками от шприца.

    Родители одного мальчика, обнаружив на теле своего ребенка следы иглы, сразу же обратились в прокуратуру. Выяснилось, что в этот день иголкой кололи не только их сына. Детей в этой группе и раньше запугивали иглой. Родители ребенка даже съездили в инфекционную больницу, чтобы взять анализ на СПИД.
    Тридцатидевятилетняя няня была на следующий день уволена из детского сада, проработав здесь 9 лет. Перед увольнением она попросила прощения у родителей и коллектива за содеянное.
    Сейчас в прокуратуре Чистополя ведется проверка по данному факту.
    - Мы опрашиваем родителей детей, которые ходили в этот детсад, - говорит помощник прокурора Чистополя Рузиля Закирова. - Факт издевательства няни над детьми доказан.
    Между тем в социальных сетях Чистополя бурно обсуждается тема по содержания детей в детских садах. Назывались конкретные адреса детсадов и факты издевательств над детьми. Прокуратура Чистополя будет проверять их только по заявлениям, поступившим от родителей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: