Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе неизвестные злоумышленники пытались ограбить и сжечь магазин

    Ограбление с поджогом в Чистополе - такая информация могла бы сегодня фигурировать в сводках МВД РТ, но злоумышленники просчитались.

    Сегодня в четыре часа утра на пульт ЕДДС МЧС РТ поступило сообщение о загорании в магазине, расположенном в микрорайоне кирпичного завода на пересечении улиц Миксина и Гафури.

    Здесь сработала сигнализация - злоумышленники под покровом ночи разбили в магазине окно, вместе с тем подожгли и входную дверь.

    - На место пожара выехали все пожарные расчеты - рассказал инспектор отдела надзорной деятельности Ильнар Гатауллин. - Но первыми на месте оказалась группа быстрого реагирования отдела вневедомственной охраны, которые позвонили в пожарную часть, а сами бросились на поиски злоумышленников.

    По горячим следам их обнаружить не удалось, сейчас микрорайон обследуют группы с участковыми и сотрудниками уголовного розыска. Особое внимание лицам, недавно вышедшим из мест заключения. Уже определена причина загорания - поджог. Выясняются причины, опрашиваются местные жители.

    Если бы пожарные не приехали вовремя, торговая точка сгорела бы дотла.

    Фото с места происшествия.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: