Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе мужчина убил своего знакомого из-за давнего карточного долга

    Как мы уже сообщали, в Чистополе в минувшее воскресенье произошло убийство. Только что стали известны подробности и причины, толкнувшие бывшего рецидивиста на убийство.

    31 августа, около 16 часов во дворе одного из домов Чистополя по улице Айвазовского (микрорайон кирпичного завода) было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области грудной клетки.

    Сотрудниками чистопольской полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан нигде не работающий, с непогашенной судимостью, 11(!) раз привлекавшийся к уголовной ответственности 59-летний хозяин дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий с места преступления изъят нож.

    По предварительным данным, между мужчинами после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт из-за невозвращенного карточного долга, образовавшегося в 2003 году, когда они вместе отбывали наказание в исправительно-трудовой колонии. Подозреваемый в убийстве в ходе ссоры нанес своему знакомому смертельные удары ножом.

    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте МВД РТ. Свою причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. По данному факту в Чистопольском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело, рецидивист заключен под стражу.

    Материал по теме: В Чистопольском районе обнаружен труп мужчины во дворе одного из домов

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: