Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе будут судить нерадивую мать за истязание малолетнего сына

    Чистопольская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы одного из сел Чистопольского района. Она обвиняется в истязании малолетнего сына.

    По версии следствия, женщина в период с 08.08.2016 по 19.09.2016, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенной родительских прав, умышленно из личных неприязненных отношений, применяя недопустимые методы обращения с ребенком сопряженные с причинением физических и психических страданий, систематически избивала своего малолетнего сына, 2008 года рождения, наносила удары по голове и другим частям тела. Отец мальчика обнаружил на его теле следы побоев и обратился за помощью в полицию.
    Преступные действия этой матери квалифицированы по пункту «г» части 2 статьи 117 Уголовного кодекса РФ (истязание, т.е. причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), санкция которой предусматривает наказание от 3-х до 7-ми лет лишения свободы.
    В ходе расследования уголовного дела она вину признала полностью.
    Уголовное дело направлено в Чистопольский городской суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: