Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Сегодня в Чистополе в огне пожара погибло два молодых человека

    Сегодня, 27 мая, в 5 часов утра на пульт единой диспетчерской МЧС по Чистопольскому муниципальному району поступило сообщение о загорании частного дома, расположенного по улице М.Горького.

    На место пожара были сразу же выдвинуты три пожарных расчета, которые около часа тушили разбушевавшийся огонь. После ликвидации пожара в доме было найдено два трупа.

    - Хозяин дома недавно ушел в армию, - пояснил инспектор отдела надзорной деятельности муниципального района Алмаз Афлятунов. - Вчера вечером в доме появился его родственник с двумя друзьями. Они распили бутылку водки и ушли по своим делам, но под утро троица вернулась в дом. Около пяти утра в результате непотушенного окурка загорелся сарай, затем огонь перекинулся на баню и дом. Один из друзей попытался разбудить двоих собутыльников, но проснулся только один, они выбежали на улицу из дома, где уже бушевал огонь. Один из них все же попытался спасти друга, молодой человек забежал обратно в дом, но выйти из него уже не смог, задохнувшись в дыму.

    Двум погибшим чистопольцам было 19 и 22 года.

    Только отсутствие ветра и оперативные действия пожарных не позволили огню распространиться на близлежащие дома.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: