Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Минздрав прокомментировал инцидент, произошедший в приемном отделении ЦРБ Чистополя

    Информация об этом инциденте в выходные распространилась по Интернету

    Находившийся в состоянии алкогольнго опьянения чистополец на спор разбил бутылку об свою голову, выкинул повязку, которую наложил фельдшер «скорой» и обвинил врачей в равнодушии.

    Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Минздрава РТ. «Скорая» приехала на вызов к пострадавшему через 13 минут после вызова. Фельдшер оказал первую помощь мужчине, наложил повязку и повез его в Чистопольскую ЦРБ.

    «В квартире, куда приехала скорая помощь, находился наряд полиции и друг пострадавшего. Фельдшер наложил повязку, оказав необходимую помощь. Пациента в приемное отделение медики доставили в 20.15 в сопровождении сотрудников полиции. Пациент повязку, наложенную фельдшером, сорвал и выкинул еще до прибытия в приемное отделение. В больнице мужчину осмотрели через 3 минуты. Врач провел хирургическую обработку раны, наложил швы и асептическую повязку. После этого мужчина был отпущен домой», – объяснили в пресс-службе Минздрава РТ.

    Агентство также сообщает, что мужчина был сильно пьяным, в больнице вел себя очень агрессивно, буянил и кричал на врачей.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: