Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Полицейским  в Татарстане пришлось применить оружие против вооруженного ножом пьяного мужчины

    Инцидент произошел минувшей ночью во дворе дома 48-го комплекса.

    Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить напавшего на них мужчину, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Набережные Челны, передает Татар-информ.

    В ночь на 13 апреля в дежурную часть УМВД обратилась жительница 48-го комплекса. Она сообщила, что ее сосед угрожает поджечь чью-то машину во дворе. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы.

    Во дворе дома полицейские увидели пьяного мужчину с пластиковой бутылкой и полиэтиленовым пакетом в руках. При виде стражей порядка мужчина достал из пакета кухонный нож и направился в их сторону.

    Заместитель командира взвода 3-й роты отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Набережные Челны старший лейтенант полиции отошел на безопасное расстояние и потребовал бросить нож, но мужчина его не послушал. Его предупредили, что в случае неповиновения будет применено табельное оружие, однако пьяный дебошир продолжал размахивать ножом и, несмотря на три предупредительных выстрела, попытался ударить им полицейского. В результате патрульный дважды выстрелил в ногу нападавшему, после чего злоумышленника госпитализировали.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на применение насилия в отношении представителя власти».
     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: